Aktuelle Regelungen im Umgang mit Corona

Liebe Sportfreunde und Mitglieder/innen des SV Bokensdorf e.V.,

die Corona Pandemie begleitet uns nun schon seit einigen Monaten im Alltag und Beruf. Zum Glück können wir seit einiger Zeit als Sportverein wieder unser Angebot weitestgehend ausführen und ihr könnt den sportlichen Aktivitäten eurer Wahl wieder nachgehen.

Natürlich steht die Gesundheit aller und die Verhinderung der weiteren Ausbreitung des Virus auch bei uns im Vordergrund. Daher findet ihr hier alle aktuellen Regelungen für die sportlichen Aktivitäten in unserem Verein gemäß der aktuellen Vorschriften von Bund und Ländern.

Wir stellen als Verein für euch sicher, dass ihr euren Sport jederzeit unter Berücksichtigung der Regelungen sicher ausführen könnt. Bitte unterstützt uns dabei, indem ihr unser Sportangebot weiter nutzt und die Regeln einhaltet.

Wir freuen uns auf euch und bis dahin: Bleibt gesund!

SV Bokensdorf

Aushang.pdf